2020年度《岩石矿物学杂志》优秀论文评选工作通告
  • 分享:
  • 0

2020年度《岩石矿物学杂志》优秀论文评选工作通告

2020年度《岩石矿物学杂志》优秀论文评选工作圆满结束。本次优秀论文从20182019年两年内在我刊正式发表的12期正刊共计156篇论文中选出。备选文章20篇,以原创性、研究性文章为主,要求第一作者年龄在40周岁(含40周岁)以下,即19801月(含)以后出生;初选文章目录由我刊责任编辑结合稿件处理过程中的审稿意见、修改情况、编校过程及网站点击率筛选得出;并由我刊第五届编委从中投票选出。截至1210日,共收回28 位编委的投票,根据投票结果,2020年《岩石矿物学杂志》优秀论文的获奖者为:

1. 朱建江 《蚀变洋壳玄武岩俯冲过程中含碳矿物      2. 周剑凯 《一块新发现的月球陨石NWA 12279的岩

 相变质演化及脱碳作用的研究》(2018年第3期)     矿物学、源区和冲击变质作用》(2019年第4期)

                                                          

本刊将对获奖者予以奖励(证书+奖金),以资鼓励。感谢广大学者对我刊的支持,并欢迎广大学者积极踊跃为我刊投稿!

 

 

发布日期:2020-12-23浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行